New Page 1
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Los posteadores más activos del mes

Miembros que empiezan más temas
kanomk2
 
Rulas213
 
riptor82
 
Snake.umk
 
GOTO
 
ultimate
 
Mgo
 
Ariel MK
 
son beto
 
doblezzero
 

Últimos temas
» Umk3 Online Prototype
Lun 14 Nov - 23:15 por kanomk2

» Street Fighter 4 PC Oline FREE
Lun 24 Oct - 20:39 por Nohan

» Ultimate MK3 - Bradygames
Miér 12 Oct - 1:19 por Jacklaleyn

» Mortal Kombat Arcade Kollection Kaillera
Miér 12 Oct - 1:03 por Jacklaleyn

» Mame32k modificado para Mortal Kombat y Killer Instinct
Mar 20 Sep - 23:49 por Gesz

» Que opinan ustedes el msn da lag??? para mi si da lag el msn
Miér 14 Sep - 11:17 por Javier-MK

» LIGA MK2 CHILE
Sáb 6 Ago - 22:54 por kanomk2

» hola soy UMK3CHILE/AUROBOROS
Sáb 6 Ago - 22:28 por kanomk2

» Tournament Winner: Miss Spin VS Golden
Jue 14 Jul - 1:40 por kanomk2

» Curiosidades del UMK3 Arcade Parte 2
Mar 21 Jun - 17:23 por Mgo

» HOLA SOY NUEVO
Vie 10 Jun - 19:19 por Nigthwolf

» Mortal Kombat Trilogy Psx Online ( actualizado)
Vie 8 Abr - 12:08 por CollectioN

» Pack De Juegos Psx Online " Pack Actualizado"
Vie 8 Abr - 11:44 por CollectioN

» ayuda en umk3
Dom 3 Abr - 22:32 por kanomk2

» dejanos tu ID online
Dom 3 Abr - 16:32 por kanomk2

» Emulador ps2 plugins Actualizado 100% comprobado por mi, funciona de maravilla
Dom 3 Abr - 15:58 por kanomk2

» UMK3 para ps2 hackeada
Dom 3 Abr - 15:39 por diskxtreme

» Mortal Kombat Reborn
Dom 3 Abr - 14:26 por kanomk2

» Mortal Kombat en Fight Cade ???
Dom 3 Abr - 13:51 por kanomk2

» Mk Online
Dom 3 Abr - 13:46 por kanomk2

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 59 el Sáb 9 Abr - 9:22.

QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Rulas213 el Miér 24 Feb - 3:34

Recuerdo del primer mensaje :

ese control saitek p220 ya tenia 3 años con el- me da gusto mandarlo a la mierda jeje : por fin ... jamas he tenido un joystick - espero mejorar en mk1 mk2 umk3 - gracias colman por el consejo/tips que me diste sobre que tipo de joystick /fightstick conseguir este es un "HORI" "FIGHTSTICK 3" DE JAPON ...aun no he jugado con el solo colman me vio desvirginarlo jajajaj esta algo raro al principio - este video solo es de la caja ya posteare otro - esque me tenia que ir





8
88
8
8
8
8
8
8
TENGO VIDEO INTEGRADO EN MI TABLA MADRE / MOTHERBOARD YA POSTEARE OTRO VIDEO AHI HAY LAG EN EL VIDEO ESE DEL TEST

EDITARE ESTE POST

Rulas213
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 366
Edad : 37
Localización : Los Angeles CA
Puntos : 18014
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo


Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Colman (P2P) el Dom 30 Mayo - 0:54


Colman (P2P)
Alumno
Alumno

Cantidad de envíos : 64
Localización : Argentina (Buenos Aires)
Puntos : 15728
Fecha de inscripción : 24/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Colman (P2P) el Dom 30 Mayo - 1:02

hasta tuvo la gentileza de ponerle unos logos a la caja!!!

Colman (P2P)
Alumno
Alumno

Cantidad de envíos : 64
Localización : Argentina (Buenos Aires)
Puntos : 15728
Fecha de inscripción : 24/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Colman (P2P) el Dom 30 Mayo - 1:08

los que me conocen saben que este es mi avatar de hace una banda de años... compañera inseparable.. jaja

Colman (P2P)
Alumno
Alumno

Cantidad de envíos : 64
Localización : Argentina (Buenos Aires)
Puntos : 15728
Fecha de inscripción : 24/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Colman (P2P) el Dom 30 Mayo - 1:11


Colman (P2P)
Alumno
Alumno

Cantidad de envíos : 64
Localización : Argentina (Buenos Aires)
Puntos : 15728
Fecha de inscripción : 24/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Colman (P2P) el Dom 30 Mayo - 1:13


Colman (P2P)
Alumno
Alumno

Cantidad de envíos : 64
Localización : Argentina (Buenos Aires)
Puntos : 15728
Fecha de inscripción : 24/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Colman (P2P) el Dom 30 Mayo - 1:16

para los que creian que era un stick para zurdos.. ahi muestro que no... solo que la foto de rulaxxx estaba invertida... es una bomba!! gracias rulaxxxxxxxxxx!!!

Colman (P2P)
Alumno
Alumno

Cantidad de envíos : 64
Localización : Argentina (Buenos Aires)
Puntos : 15728
Fecha de inscripción : 24/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Colman (P2P) el Dom 30 Mayo - 1:21

ahhhh al envio tambien le sumo un mause inalambrico!!!! millon de gracias pendejoo

Colman (P2P)
Alumno
Alumno

Cantidad de envíos : 64
Localización : Argentina (Buenos Aires)
Puntos : 15728
Fecha de inscripción : 24/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Colman (P2P) el Dom 30 Mayo - 1:25

proximamente.... video de arrozzzzz... ahora siiii... estoy READY como dicen por ahi!!! jajajaj saludos a todos... y un gran abrazoo pendejooo. gracias rulaxxx... NOS VEMOS EN LA ARENA.

Colman (P2P)
Alumno
Alumno

Cantidad de envíos : 64
Localización : Argentina (Buenos Aires)
Puntos : 15728
Fecha de inscripción : 24/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Rulas213 el Dom 30 Mayo - 1:44

perfecto , llego completo asta argentina me alegro colman , merece ese aporte 100% jugador tremendo 0 % drama 100% combates con harmonia pronto sus fotos y preparacion de arroz ayudara y hara mas grande el poder del imperio mk






study

Rulas213
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 366
Edad : 37
Localización : Los Angeles CA
Puntos : 18014
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por kanomk2 el Dom 30 Mayo - 2:33

pero y el video? Jajajaja

kanomk2
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 1237
Edad : 35
Localización : Tegucigalpa, Honduras C.A.
Puntos : 21870
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Colman (P2P) el Dom 30 Mayo - 15:46

pronto... pronto.. en cualquier momento...

Colman (P2P)
Alumno
Alumno

Cantidad de envíos : 64
Localización : Argentina (Buenos Aires)
Puntos : 15728
Fecha de inscripción : 24/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Flakisimo el Mar 29 Jun - 16:32

Vaya!, hace mucho no me pasaba por estos lados! como va?

Bueno, aqui les dejo un video de mi Arcade stick, luego del video subo algunas fotillos!



Saludos!

Flakisimo
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 18
Puntos : 16490
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por kanomk2 el Mar 29 Jun - 17:32

wow! se parece al control de marvirrasta xD saludos flakisimo ojala juguemos pronto MK esta bonito tu control mandamelooooooooooooooo!! jajajajaja saludos bro

kanomk2
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 1237
Edad : 35
Localización : Tegucigalpa, Honduras C.A.
Puntos : 21870
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Rulas213 el Sáb 17 Jul - 23:29

Flakisimo tremendo 6 consolas de video juego ahi.
yo pase por todos estos asta la fecha no me he actualizado
solo ando con emuladores y juegos pesados de PC.
NES
SNES
VIRTUAL BOY
NINTENDO 64
SEGA GENESIS
SEGA CD 32X
SEGA SATURN
SEGA DREAMCAST
PLAYSTATION
PLAYSTATION 2
PSP
XBOX 360


study

Rulas213
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 366
Edad : 37
Localización : Los Angeles CA
Puntos : 18014
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Flakisimo el Lun 2 Ago - 15:42

Gracias...he tenido poco tiempo, pero prometo muy luego fotillos y otro video =)

Flakisimo
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 18
Puntos : 16490
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Invitado el Miér 4 Ago - 15:08

Bueno kaballeros yo utilizo un control pad de logitech, pero la verdad e tenido problemas de jugabilidad xq como desde que llegue al imperio he aumentado mi nivel... ya como que el control no lee los movimientos que le hago x la velocidad y a la verdad necesito un arcade stick xq ahi siento que con ese control puedo maximizar mi nivel y jugar bien en serio aunque tendria que practikar y entrenar para adaptarme al control... mi meta es comprarlo lo mas pronto posible. Saludos. Arriba el Arroz.
Archivos
control pad logitech.jpg (37 KB) Descargado 3 veces

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por GOTO el Mar 7 Dic - 19:06

hola yo siempre he jugado al mk en el teclado de la computadora, hasta que compre un joystick de PC para jugar online en el imperio y la verdad me cuesta un poco pero me voy adaptando y ademas es mas facil.

GOTO
Exelente
Exelente

Cantidad de envíos : 46
Localización : Mar del plata
Puntos : 11446
Fecha de inscripción : 20/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por arikang el Mar 4 Ene - 17:04

yo tambn ocupo el teclao y kmk con sunion eyos x su propia manos isieron 1 control arkade y kedo mejor q 1 comprado
aki les dejo 1 link de rutinas d xistes pa q exen 1 vistaso xq aki no ai ese devate
http://umk3chile.forochile.org/t2-rutina-de-chistes-xd#201

arikang
Exelente
Exelente

Cantidad de envíos : 27
Localización : chile
Puntos : 13806
Fecha de inscripción : 30/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por kanomk2 el Mar 4 Ene - 20:30

me gusta los arcades por eso no me gusta jugar en consola porque ahi pierdo prefiero arcades controles, me comprare uno para ps3 grrrrrr asi daria mas guerra en ps3 en MK2

kanomk2
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 1237
Edad : 35
Localización : Tegucigalpa, Honduras C.A.
Puntos : 21870
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por ReikoMk el Jue 3 Feb - 20:12

me gusta mas usar mi controles de play2 en mi pc creo k ya eh perdido la practica kon los jostick.......

ReikoMk
Inmortal
Inmortal

Cantidad de envíos : 140
Edad : 36
Localización : rep.dom
Puntos : 13604
Fecha de inscripción : 05/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Rulas213 el Dom 6 Feb - 0:09

ya me que de con mi gamepad despues de haber usado 2 tipos de joystick

este de aqui el gamepad de street fighter iv ha sido el mejor control parami



study

Rulas213
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 366
Edad : 37
Localización : Los Angeles CA
Puntos : 18014
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por kanomk2 el Dom 6 Feb - 15:40

pues igual rulasx ese mismo control tengo yo, y es el mejor que he tenido meng, aunque si la palanca estuviera al contrario pa mi seria mejor, pero no existen Sad

kanomk2
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 1237
Edad : 35
Localización : Tegucigalpa, Honduras C.A.
Puntos : 21870
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por tx-nostradamus el Lun 6 Feb - 13:56

que bueno che, yo uso teclado!!!, alguien mas que use teclado???.-

tx-nostradamus

Cantidad de envíos : 5
Localización : Argentina
Puntos : 11600
Fecha de inscripción : 23/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE JOYSTICK , CONTROL /GAMEPAD USAS?? (comparte opinion)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:15


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.